?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страстной бульвар, часть XXVII. Слеза змеи
zimarin
Луч света, письменный стол. Раздвигаю шторы, выглядываю на улицу. Кончается еще одно лето. Над городскими крышами поднимается солнце.
«А кто тебе сказал, что ты должна быть счастлива?» -  говорил  поэт своей знакомой женщине. Стихи сочинял - а лучшую свою строчку сочинил в прозе...

Найду себе другую девушку, у которой мужчин было меньше.

Пушкин явился ко мне во сне  в форме судебного пристава и предложил подобрать новое название для нашего предприятия: ООО "Дрын" или ООО "Коробочка".

Сижу в баре за стойкой  принимаю волевое решение, "Слезу змеи" заказал, убивающий жалость крепкий алкогольный напиток...
Беги, девочка, беги... Жалуйся своему папе. Расскажи ему, какая ты честная.
Хорошо, когда тебя никто не ждет - можно никуда не торопиться. Хорошо, когда никто не говорит: "Как хорошо, что Вы мне доверяете", - можно не оборачиваться и не смотреть, кто у тебя за спиной.


Боится неприятностей, отказывается общаться. Честно объясниться не хочет. Вероятно, ее подруга права. Вероятно, О.А. действительно есть, что рассказать о себе. Еду домой. Отправляю обидное сообщение А.А. : «Сами между собой разбирайтесь…» и т.д и т.п

Под вечер звонит А.А.: «Получила... Наверное, были пьяны... Умею за себя постоять. Не такая дура, чтобы подставляться по телефону».

Знакомые – очень храбрые люди, лишат меня бизнеса и так далее и такое прочее.


Стала опять спрашивать про О.А.

Глупая истеричная девушка искренне старалась помочь мне все-таки одно время. «Если Вы считаете, что Вашу честь могут защитить бандиты, то теряете всякое право на какое-либо уважение». «Это не бандиты, а другие структуры. Вы совсем тупой, раз опять пишите свою с…ь? Еще одно СМС и мое терпение лопнет. Заткните свой рот навсегда. Я могу за себя постоять, когда мне не дают спокойно жить. Не хотите проблем – вообще забудьте этот номер. С ЭТОГО МОМЕНТА НИ ОДНОГО БОЛЬШЕ СМС».

Радикально-черный цвет и девственницы... Только две слабости у меня есть. От всего остального я могу в принципе отказаться. Все остальное поддается какому то разумному объяснению. Хотя, скажем прямо, девственниц у меня было не много, и это больше походило на труд, чем на удовольствие.

Вежливым, конечно, такой отказ не назовешь. Хотя, действительно в чем-то А.А. может оказаться права.

Сумела найти подходящие слова для того, чтобы выразить свои чувства. Очередная большая любовь случилась в ее жизни, наверное. Меньше всего из-за этого я готов с кем – ни будь сейчас выяснять свои отношения.                                                                                                               
- «Ваших угроз я не боюсь, и общаться с Вами у меня еще меньше желания, чем у Вас со мной. Счастья Вам большого человеческого».


О рыцарском отношении к дамам: если б вы только слышали, как они сквернословят. Не думаю, что здесь могут быть уместны какие-нибудь сожаления. Хотя, меня лично выворачивает наизнанку от их этого дурного обыкновения. Самое действенное средство, если девушка хочет, чтобы я  ее оставил в покое.

Как говорил один хороший писатель, но по другому поводу: "И холера вам послана братцы от того, что вы оброка не платите, пьянствуете. А если вы и впредь будете вести себя так, то вас будут сечь".

Даже и не знаю, к чему именно я это написал. Пожалуй, что, к самому себе мне это замечание то же обратить можно.


Так же, как  от их сквернословия, меня выворачивает наизнанку от необходимости с кем – ни будь из-за девчонок соперничать. Если они колеблются в своем выборе, я всегда готов уступить  более настойчивому претенденту. Могу  только предлагать свое внимание. Необходимость соперничества убивает всякую его исключительность. Как человек, испорченный романтической литературой с самого детства, я не приемлю колебаний девушек в выборе между несколькими мужчинами.

Recent Posts from This Journal