?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Доверчивый читатель и Л.Н.Толстой. Замечание к предыдущему моему посту о велосипеде
zimarin
Доверчивый читатель будет разочарован. Речь может идти не только о велосипеде.

Л.Н.Толстой художник и мыслитель. Он ставит перед читателем задачи в своем творчестве, - в том числе, и разными противоречивыми фактами своей биографии,- а не решает их. Решать их каждый должен для себя сам.

Доверчивый человек, наверное, не будет читать Толстого. Доверчивый человек, наверное, пойдет в церковь.


"Я девочка, я не хочу ничего решать, - я хочу платье."- Сразу приходит на ум не знаю кем в первый раз сформулированная гениальная фраза.

Религиозными настроениями страдают все-таки чаще всего именно женщины. Справедливости ради следует сказать, что нам,- во всяком случае, мне лично,- это не мешает испытывать по отношению к женщинам самые противоречивые чувства, в том числе - и самые нежные.

Пост появился, благодаря замечанию уважаемого vogulec

Recent Posts from This Journal

  • Евдокия! Любите

    -Евдокия! Любите И сердце Дуни покорилось. Что может быть прекрасней для человека его настоящего имени. Никакого лучшего обращения человека к…

  • Надо договариваться.Надо уживаться

    Характер человека включает в себя определенный набор свойств, каждое из которых имеет свое собственное развитие. Это сочетание складывается годами…

  • Это было прекрасно. Это было неописуемо

    р.Катыш (Истринское водохранилище). В первый раз в этом сезоне вышел на лед Щука 3,5 кг Щука 2,3 кг Щука 1кг200гм Прошу прощения за сцены…