?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страстной бульвар, часть XXVIII. Слеза змеи.Продолжение
zimarin
-Добрый день. Я олигарх!
Бармен в «Стоге»  протягивает для приветствия  руку.
-Я тоже.
Отвечаю после некоторого замешательства, протягиваю ему свою.
Интересуюсь:
- Что за девушка  с вами сидела в "Багаже" в прошлые выходные? Кажется, работает в "Белом носороге"? (клуб для женщин).
- Кажется, нет... Постоянная посетительница... Не просто сидели. Легкий петтинг. –

Подходит его товарищ, протягивает  руку. Смотрю мимо него. Отвожу взгляд в сторону. Не выпуская из рук бокал с  коктейлем. Сжимаю в зубах соломинку. Разворачиваюсь на табурете. Начинаю не торопливо осматривать зал. Парни за моей спиной начинают о чем-то между собой шушукаться.

Парнишка - бармен  не со зла мне про этот петтинг сказал. Я знаю, что он мне сочувствует. Вероятно, девушка действительно давала повод в тот вечер.

Сидела ко мне лицом, закидывала руку за шею его приятелю, наваливалась грудью, смотрела через его плечо, сияла от удовольствия, видимо, от такой близости. В самое ухо с увлечением что-то ему говорила.

- Ну и что тебе эта девушка дала почувствовать?

Конечно, я не стал ему задавать этого вопроса. Вероятно, восхитила его своим умом и превосходным характером.

Подошел Максим: "Ты как лепесток - из одного клуба в другой". - "Не лепесток, а как матрос, гонимый бурей".   Арт-директором "Багажа"  работает, по совместительству ди-джей в "Стоге", День рождения празднует, пригласил: "Будет весело". Ответил: "Хожу не веселиться, а убивать время. Тем более знакомый пригласил - надо идти". "Надо идти", - сказал Максим.

Завожу машину, еду домой. Вот, как всегда, одно на другое накладывается...

"Водители не пьют... Отпустите, товарищ прапорщик". Почему-то только плохое милиционеры в моей крови стараются находить. Пробки на дорогах и жестокие девушки, хуже них только.

«А кто тебе сказал, что ты должна быть счастлива?» -говорил поэт своей знакомой женщине.Стихи сочинял, а лучшую свою строчку сочинил в прозе.

Найду себе другую девушку, у которой мужчин было меньше.

Recent Posts from This Journal

  • Евдокия! Любите

    -Евдокия! Любите И сердце Дуни покорилось. Что может быть прекрасней для человека его настоящего имени. Никакого лучшего обращения человека к…

  • Надо договариваться.Надо уживаться

    Характер человека включает в себя определенный набор свойств, каждое из которых имеет свое собственное развитие. Это сочетание складывается годами…

  • Это было прекрасно. Это было неописуемо

    р.Катыш (Истринское водохранилище). В первый раз в этом сезоне вышел на лед Щука 3,5 кг Щука 2,3 кг Щука 1кг200гм Прошу прощения за сцены…