?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мой многоуважаемый друг, спешу Вас обрадовать, деньги перевел!
zimarin
В последнее время с адреса моей электронной почты мне на этот же адрес стали приходить взволнованные сообщения на английском языке с реквизитами  кошелька в биткоинах и настоятельной просьбой перечислить некоторую сумму в пределах 800-900 долларов  на этот кошелек.

Люди представляются  разными непонятными  псевдонимами, присылают мне действительные пароли, в частности, от Живого журнала, которые действительно, когда то у меня были. Заверяют, что получили доступ ко всем моим социальным сетям, к спискам всех контактов и т.д.  и т. п.

Между прочим,   также замечают, что я являюсь почитателем различных порносайтов самого пикантного содержания. Заверяют меня самыми честными словами в том, что они меня даже зафиксировали на свою вебкамеру во время этого просмотра.

Обещают всем, знающим меня какое – то восхитительное и необыкновенное зрелище, в том случае, если я не перечислю вышеуказанную сумму.

Я нахожусь в самом отчаянном замешательстве. Мне не хочется огорчать ни своих знакомых, лишив их такого зрелища, ни этих моих новых, безусловно, высокообразованных и порядочных людей.

Особенно мне хочется отблагодарит последних, если уж  не деньгами, то хотя бы добрым словом.  Я долго эти добрые слова подбирал. Некоторые завистливые люди даже говорят, что это вовсе никакие и ни хакеры, а заурядные мошенники. Пусть будут мошенники, мне все равно…
-Мой многоуважаемый друг, спешу Вас обрадовать, деньги перевел!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Мало перевел. Надо еще.

Письмо большое. Я своими словами пересказал в нем самое интересное. Мне не жалко, могу в личку оригинал сбросить.

Ух ты! Хочется зрелищ! 😄

Лишь бы все сложилось!Надеюсь, что Вы будете одной из первых, кто удостоится этого зрелища.

Я получил уже штук 10 таких

10 000 потратил. Зря. Снова стали приходить.

Потом - то я, дурак, понял, что зря платил.
Камеры-то у меня на компе нет!
Лоханулся, чо

Re: Я получил уже штук 10 таких

Ну, я тоже иногда ошибаюсь в людях. Тоже иногда приходится тратить свои деньги на разную ерунду. Обидно, иногда, бывает, конечно.Так и хочется, иногда, прямо сказать: нашел бы и поубивал того или иного бессовестного человека. Правда, я так никогда не говорю, хотя, иногда, следовало бы. Бензопилу специально для такого случая недавно купил.

Жадные недо-кибер-мошенники спешат тырить по мелочам, отчасти принося пользу выявлением слабых мест ин-етной реальности

Трудно поверить, что те, кто это пишет имеют какой-то человеческий облик.Скорее, я поверю, что эти взволнованные сообщения на английском языке пишет мне какое-нибудь животное или насекомое.Вот, так вот жизнь оказывается может обойтись с каким-нибудь человеком. Много любопытного в жизни, конечно, происходит. Из-за одного этого стоит ее любить.

  • 1