?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я девочка, я не хочу ничего решать, я иду в церковь
zimarin
Почему я никогда не стану президентом? Потому что я не  православный. Потому что, я вообще, не религиозный человек. Вот, так вот, оказывается!

Скоро,  таких  как я, официально начнут производить в черти. Будьте вы прокляты, еноты позорные! Чтоб вам каждую ночь одни только кошмары снились! Чтоб вас никогда женщины не любили, одни только -  мужчины! Бессовестные люди! Хочу посмотреть, как наш президент становится на колени и целует у какого-нибудь священника ручку. Не знаю, зачем это лицемерие. Не хочу знать. Зачем мне эти люди причиняют такое огорчение?

Зачем они мне постоянно демонстрируют свою набожность? Молитесь про себя, в специально отведенных для этого местах и там друг друга агитируйте, не будем выводить друг друга из терпения.

Если вы хотите доказать, таким образом, что вы умнее, талантливее, нравственнее меня, - не  надо, не стоит. Все равно, не докажите,  скорее   наоборот, таким образом, только осрамите себя.                                    

В истории своей страны, для вас, это еще один не выученный урок. Для управления государством найдите  уже,  какие ни будь  приличные инструменты.

Запишитесь  уже хотя бы в библиотеку, черт возьми, наконец! Это, во всяком случае, будет честнее и полезнее!

Я долго себя сдерживал. Наболело. Разгневался.

Как говорил, Л.Н. Толстой если на воз все время накладывать и т. д. и т.п.

Только не спрашивайте меня,   какой воз,  что накладывать? Только Софья Андреевна, могла задавать такие вопросы своему мужу. В общем, если все время накладывать, то лошади, в конце – концов, встанут. Как то, так.


P/S Реплику Путина, что мы попадем в рай, а наши неприятели сдохнут, после обмена ядерными ударами, что они даже раскаяться не успеют, - я в целом приветствую.Она выразительная, я ее оценил. Мне она нравится. Вот, если бы В.Путин при этом, еще и перекрестился, я бы, наверное, не смог ему этого спектакля простить.

К сожалению, во всех остальных случаях показная набожность наших официальных лиц никакого сочувствия и понимания у меня не вызывают.Я огорчен.Я даже где-то серьезно рассержен.Мне за свою страну, в таких случаях, становится стыдно.


Recent Posts from This Journal

  • Евдокия! Любите

    -Евдокия! Любите И сердце Дуни покорилось. Что может быть прекрасней для человека его настоящего имени. Никакого лучшего обращения человека к…

  • Надо договариваться.Надо уживаться

    Характер человека включает в себя определенный набор свойств, каждое из которых имеет свое собственное развитие. Это сочетание складывается годами…

  • Это было прекрасно. Это было неописуемо

    р.Катыш (Истринское водохранилище). В первый раз в этом сезоне вышел на лед Щука 3,5 кг Щука 2,3 кг Щука 1кг200гм Прошу прощения за сцены…