?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Посмотрите на мою маму. Осень, она такая
zimarin
Несколько лет назад фотографировались. Мама у меня женщина фотогеничная. В этом году ей 80 лет исполнилось.Как вы можете заметить, мы с ней выпиваем. Я в женщинах ценю это качество, проще бывает находить общие интересы.С мамой, вообщем то , все понятно.Нам с ней находить общие интересы, в таких случаях, вовсе не обязательно.

в гостях у мамы.jpg

Тем не менее, я недавно, узнал от мамы кое-что для себя новое.Оказывается, ту дорогу, которую я так долго искал: через чащу леса, из Ожогино в Козлово, мама, во время войны, одна пешком проходила.Ей тогда, отроду всего несколько лет было. Из Москвы родители, мои бабушка с дедушкой, летом ее гостить к родственникам отправляли. Я эту дорогу в этом году ,две недели тому назад, нашел, она - прекрасна.Из Козлово, в Ожогино - я ее прошел. Фото грузить не буду, поверьте наслово, представьте себе осень в русском лесу. Если не можете представить, посмотрите на мою маму. Осень, она такая

Recent Posts from This Journal


  • 1
Мама отлично выглядит,дай бог ей здоровья.

придется в яндекс-карты лезть, искать ваше Ожогино и Козлово. удачи мне

Дремучие Калужские леса, под Малоярославцем.Желаю,удачи!

лесная дорога всего километров пять!
На самом деле надеялась фотоки найти на яндекс-картах, но нет их там :(

Так и есть, около 5 км.Дорога заброшенная. Не знаю как в комментарии фото вставить.Отдельный пост надо будет подготовить и разместить.Из нашей деревни до этой дороги через чащу леса приходится продираться.Она, через соседнюю деревню, Ивановское на Ожогино идет.

Мама прекрасна!


Симпатичная у вас мама! У нее взгляд озорной

Спасибо! Может, иногда, пошутить кратко и выразительно!

Кстати, в отличии от меня, патологически грамотная женщина.При поступлении в институт, на экономиста, при написании сочинения не сделала ни одной ошибки,- за это ее и приняли, ну, и за красоту,наверное,конечно.

Про содержание сочинения мама умалчивает, но не может, при этом, удержаться от смеха.Говорит, что смеялись все: и студенты в аудитории и преподаватель.

Сочинение свое мама назвала "Живы будем,не помрем". Кроме этой фразы, которую она слышала по радио, о Василии Теркине она больше ничего не знала. Как Вы , наверное, догадываетесь, писать сочинение надо было именно о нем.

Ваша мама еще талантлива! Потрясающая женщина!

Многогранная.

Ваша мама прелестна. Это правда.

Не смею Вам перечить.

  • 1