?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поэтическая гроза. Материалистическое понимание жизни
zimarin
Я уже в том возрасте, когда девки и алкоголь интересуют больше, чем художественная литература. Согласен с Л.Н.Толстым, что без девок любое ученое общество будет казаться пресным.

Молодая дама в своем духовном одиночестве
"Молодая дама в своем духовном одиночестве"

P/S
Лишен всего, кроме своих мыслей

На гречку с печенкой пригласили. Бить будут.

Recent Posts from This Journal

  • Сумрачный тевтонский гений вышел из своего сумрака

    «Я бы обменял всё счастье Запада на русский лад быть печальным» Фридрих Ницше Сумрачный тевтонский гений вышел из своего сумрака, в…

  • Ибо, как говорил Гомер…

    Мне кажется, что женщины в этой жизни все-таки что-то мне недодали, когда я читаю воспоминания других мужчин или их жизнеописание. Таково мое…

  • Почему то текст под кат не убирается

    Не могу понять, что я делаю не так. В следующий раз обязатиельно разберусь. Простите, если можете...

  • Все мои чувства в смятении...

    Все мои чувства в смятении... Оказался вовлечен в действие в одном из сценических этюдов в Школе современной пьесы. Я всегда считал неправильным…

  • Просто, проживать свою жизнь

    Ездил на рыбалку. Не смог отличиться. Как то так, одно на другое накладывается. Даже за красивыми женщинами ухаживать не получается, мои знаки…

  • Поэтический слэм. Подростковая культура

    Наиболее часто употребляемое слово в тот вечер, я бы даже сказал излюбленное, было слово «пидорас». Я так и не разобрался, заключает ли…

  • (no subject)

    Тем кто уже слышал эту песню стоит посмотреть кадры кинохроники для лучшего понимания истории. Может быть и в Европе этот праздник отмечали бы по…

  • Ум и прелесть

    Сначала был хаос, потом пришел ум и привел все в порядок. Ум, это красное сухое вино. Ум и прелесть. Вино и мужчины – лучшие друзья…

  • Кому верить? Какому богу молиться?

    Шопенгауер, хоть и был пессимистом, но при этом ежедневно, после обеда играл на флейте. Это все равно, как если бы он играл на гармошке. Я не…


  • 1
отличный анекдот есть в тему:
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом:
- Это всё - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками:
- А это - книги моих учеников.
И опять голову роняет. Потом говорит:
- А вот помню как в одной деревушке в экспедиции я с колхозницей на сеновале кувыркался, но ничего у меня с ней не получилось - сено мягкое было и у неё зад постоянно проваливался.
- Ты это к чему? - удивляется друг.
- Эх, все бы эти книги - да тогда ей бы под жопу.

  • 1