?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страстной Бульвар, часть ХХIХ. В обще-то, я девственник по своим убеждениям
zimarin
При отягчающих обстоятельствах в этот клуб меня не пустили, из пятерых единственного, когда в первый раз я туда пришел. Такие знакомые попались, сами прошли. Надо было девкам с кем-то там встретиться. До сих пор недоумеваю, зачем так неделикатно они обманывали меня. Степан в этом клубе теперь промоутер.

Сначала не удавалось даже приблизиться к заграждению – как пробку выпихивали из толпы. Спасибо Степану – ходил, показывал кому-то на меня пальцем и даже как-то облобызал мою щеку с таинственным замечанием: «А почему не в губы?», издевательским. Помощник его, энергичный молодой человек, лазает по головам обступающей фейс-контроль публики, вытаскивает знакомых.

-Кажется, меня пропускают.
Впереди две девушки работают локтями, нехотя оборачиваются.
-Нас тоже.

Снова оказываюсь на тротуаре. Разворачиваюсь, передергиваю плечами. Отправляю сообщение Степану : «Хотел умереть красиво, чтобы какая-нибудь девушка задавила меня своей попой или своей грудью, а ты не смог меня провести, бессовестный человек, у которого нет ничего святого».

Перевожу дух, собираюсь отправиться в «Календарь». Фигура молодого человека мечется над заграждениями, над разъяренной толпой. Протягивает мне руку, пробираюсь к нему. Провожаемый завистливыми взглядами и тяжелыми вздохами тех, кто дожидается своей очереди. Шанс умереть красиво все-таки есть у меня сегодня. Молодой человек вцепляется в мою руку – последние полтора метра самые тяжелые. Секьюрити расступаются. «Большая свадьба» - шоу Степана. Свадьба, так свадьба. Пристраиваюсь возле барной стойки. Предпочитаю одно и то же место, в котором в первый свой визит удается пристроиться, хаос потому что, грохот. Присматриваюсь к соседям, упирающимся мне своими локтями в бок. Бокал коктейля в руках, заменяет собеседника, сразу начинаешь чувствовать себя более естественно. Танцовщицы принимают самые соблазнительные позы. Юные натренированные тела, от одного взгляда на которые сознание меркнет. В пяти шагах от меня столик, за которым эти чаровницы проводят свободное от танцевальных номеров время, разумеется, уже в цивильном платье в обществе таких же, как и они хорошо сложенных кавалеров с модным цветом кожи.

Если бы я не был так близорук и циничен, посвятил бы им какую-нибудь поэму.

На подиум залезает Степан с огромным тортом в руках. Яростно его кусает. В разные стороны летят куски. «Моя свадьба!» - кричит Степан. Обнимается с каким-то ряженым под афроамериканскую певицу господином. «Интересно, кто у них муж, а кто жена?» - спрашивает, стоящая рядом девушка. «Брак по расчету», - объясняю, – «без интимных отношений». На подиум выгоняют девчонок, разряженных в пух и прах, с воздушными шарами под юбкой.Торжественно выступают, колыхая подолами, тесня воздушными шарами друг друга. Изображают обряд загадочный, вероятно, какой-то. Забиваюсь в самый угол стойки, смотрю им под юбки. В общем, ничего особенного. Подбадриваю… Вытягиваю вверх руку, рычу, свищу: «Степан…! Свадьба!»

Утром звонит Степан, спрашивает: "Ну как?". Отвечаю: "Настояшая реальная свадьба, жаль, что без мордобоя". "Интересуются, - говорю, - знакомые девушки, кто муж, а кто жена? Но я им четко все объяснил - без интимных отношений... по расчету... Правильно?" Степан молчит, потом начинает хмыкать: "В обще-то, там моя невеста сидела на диване". Поздравляю человека, пользуясь случаем, еще раз. Действительно, сидела какая- то девушка. Вот, оно что оказывается…

Устраивает VIP-вечеринку. Открывает новый проект, - «Будут обнаженные девушки». В обще – то, я девственник по своим убеждениям, хотя, конечно, предложение любопытное.

«Вино и мужчины – лучшие друзья девушек. Без вина и мужчин не может быть бриллиантов». – отправляю Степану свои соображения в виде смс.

Может девушка полюбить мужчину за деньги? – Может. Так же как и за любые другие его достоинства и недостатки. Не менее искренне и самоотверженно. И разлюбить тоже…

Почему я такая сволочь: красиво ухаживать не умею? Были бы деньги, дарил бы бриллианты. Хотя по большому счету, это ничего бы не изменило в моих отношениях с женщинами. Мне иногда начинает казаться, что дело тут не только в одном во мне.


Вино и мужчины - лучшие друзья девушек. Без вина и мужчин не может быть бриллиантов

Recent Posts from This Journal


  • 1
Как вы насыщенно проводите время 😄

Спасибо, это я присочинил лет пятнадцать - двадцать тому назад.В художественном виде все выглядит более привлекательно,чем в действительности, действительность - разочаровывает: переутомление от ночных бдений, ощущение собственной бестолковости и т.д. и т.п.

  • 1