?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопросы литературы, вопросы вечно молодых. Проклятые русские вопросы
zimarin
Алкоголь, девки и революция - вопросы литературы, вопросы вечно молодых, проклятые русские вопросы.

Алкоголь и девки имеются в виду, разумеется, в нашей стране, а революция, разумеется, имеется  в виду в любой другой стране, кроме нашей.

Таково веление времени. Так понимаем это мы,- художники слова, так понимаем это мы,- профессиональные революционеры. Ибо, все, что хорошо сказано, все принимается на веру.

Менять политическое устройство в своей собственной стране имеет смысл только через нравственное самосовершенствование личности и организацию  общественного надзора за деятельностью тех представителей  народа, кто по тем или иным причинам оказался в органах государственной власти.

Алкоголь и девки  являются обязательным условием нравственного самосовершенствования и общественного благоустройства  только в той мере, в какой это необходимо, чтобы не  терять человеческий облик.

Без самоограничения нет свободы, есть  хаос, который ведет человека к преждевременной и позорной гибели.

Тот, кто не умеет себя  ограничивать, тот   не достоин свободы.

Партия РЕПА – вы задаете вопросы, мы на них отвечаем. Потому что мы знаем, все, что вы хотите в этой жизни знать. Потому что, на любой вопрос можно отвечать бесконечно,  так до конца в нем ничего и не выяснив.

Главное, это заставить человека   размышлять над тем, что его интересует, и действовать в этих его собственных интересах, в той  мере, в которой только он на это  способен.

Счастье человека заключается в осознании им его собственного человеческого достоинства, в постоянном приложении тех своих сил и способностей, которые у него есть, в той мере, в которой он оказывается  способен их приложить, какою бы малой эта мера по своей абсолютной величине  не была.

Удается это, к сожалению не так часто, как  любому из нас хотелось бы.


Алкоголь, девки и революция – «Партия РЕПА», партия вечно молодых, партия тех, кто не ропчет и не сдается.

Вопросы литературы.

Проклятые русские вопросы.

Философский взгляд на вещи.

Recent Posts from This Journal



  • 1
"Счастье человека заключается в осознании им его собственного человеческого достоинства, в постоянном приложении тех своих сил и способностей, которые у него есть, в той мере, в которой он оказывается способен их приложить, какою бы малой эта мера по своей абсолютной величине не была.”

В как же “Счастье - это, когда тебя понимают” (с)?

Вы выбрали наиболее сложный вариант.

  • 1