?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ум и прелесть
zimarin
Сначала был хаос, потом пришел ум и привел все в порядок. Ум, это красное сухое вино. Ум и прелесть.

Вино и мужчины – лучшие друзья девушек, потому что без вина и мужчин не может быть бриллиантов. Если есть вино и мужчины, то зачем тогда  девушке бриллианты, она сама – бриллиант. Любой мужчина ей в два счета сможет все это объяснить.

Женщина эта хаос, а самое лучшее, что может быть это порядок и самое лучшее, чем может быть женщина, это рабой,- рабой любви, само собой разумеется.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Позвольте с вами не согласиться. "Женщина - раба любви" - эта вашаи личная хотелка.
Женщина приносит порядок в мир, женщина приносит в мир жизнь, женская энергия - энергия созидания. Сама Земля обладает мощнейшей женской энергией, тогда, как Солнце в большей степени представляет энергию мужскую. И ещё, ни одна женщина не желает быть рабой, даже рабой любви. Правда, есть рабы любви, потому что просто в силу тех, или иных причин терпят рабство.

1)Так человек устроен, что он является для себя мерой всего.
Если Вы хоть в чем - нибудь со мной согласитесь, то я готов уступить Вам во всем остальном и признать некоторые из своих обобщений ошибочными и поспешными.

2)Кстати говоря, я заметил что многие женщины, так же как и мужчины, желают стать рабами, если не любви, то , например, рабами какими - то божьими.



Edited at 2019-05-05 04:57 pm (UTC)

Ваши убеждения стрият вашу жизнь. Если убеждения в гармонии с природой, то живётся вам легче, и на душе радостный покой.
Это и есть объективное мерило.

Так ведь быть рабом проще, не надо принимать ответственность за свою жизнь.
Если что не так, виноват хозяин. пусть он и отвечает.
Иногда в рабство попадают целые народы.


Edited at 2019-05-05 05:02 pm (UTC)

А говорите, что ни одна женщина не желает быть рабой.А я ведь, почти согласился с Вами...

Ещё раз: ни одна женщина не желает быть рабой.
Другое дело - согласна терпеть рабство в силу обстоятельств. В таком случае она будет глубоко несчастной, и если у неё есть характер, бунт неизбежен.
Она может тихо уйти, если есть куда, если некуда идти, может отравить рабовладельца любимыми котлетками, может стать тихим алкоголиком, наркоманкой, может завести одного любовника, или нескольких. вообще, спектр бунта огромен.
Если у женщины нет характера, она может всю жизнь протерпеть , особенно я-аз детей, но это огромная редкость, чтобы без бунта.
Бесхарактерная женщина может однажды тихо утопиться.
Да, я сказала, что многим рабство желательно, удобно: отвечать ни за что не надо. Но это исключительно на какое-то короткое время, пока раб не взбунтуется, ведь в рабстве счастья нет, раба не уважают. Если открытый бунт невозможен, то раб сопьётся, обколется, втихомолку проломит череп обидчику, испортит его дом, машину, изнасилует его женщин.
И ещё, сама женщина не может быть бтиллиантиком. Бриллиант - это вещь, имеющая стоимость. Ни одна женщина не желает быть вещью. Хотя многие готовы продаваться.
Опять таки, "готовы продаваться", "готовы терпеть рабство" работает на коротное время, максимум несколько лет.. Потом - бунт.

Ну, для того чтобы бунтовать женщине необязательно находиться в каком-нибудь рабстве.Бунтовать женщины любят при любом своем положении, даже из-за того, что мужчина им предоставляет слишком много свободы.Лично, я - не рабовладелец в отношениях с женщинами, хотя, с удовольствием могу порассуждать иногда и на эту тему.

Ум. хорошо сказано

К этому пониманию рано или поздно приходят очень многие люди.

  • 1