?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все мои чувства в смятении...
zimarin
Все мои чувства в смятении Школа овременной пьесы.jpg

Все мои чувства в смятении...

Оказался вовлечен в действие в одном из сценических этюдов в Школе современной пьесы. Я всегда считал неправильным вовлекать зрителя в сценическое действие. Вчера я был посрамлен.

Когда тебя окружают четыре очаровательных девушки, когда они тебе предлагают выпить, ты вдруг начинаешь испытывать такой эмоциональный подъем, который даже сравнить не с чем. Ты встаешь и идешь за ними.

Помню, что мы танцевали, это было непередаваемое ощущение.

Оказывается, танцевали едва ли не все присутствующие в зале мужчины. Я заметил это позднее, просматривая фотографии.

Хорош был и молодой человек в не совсем обычном образе для мужчины, но при этом державшийся без модных сейчас ужимок и претензий на какую-нибудь особенную сексуальность.

Показывали три этюда из трех разных пьес. Потом, было непродолжительное обсуждение.

В двух остальных этюдах, насколько я понимаю, играли актеры театра. Играли профессионально, качественно с первых секунд входя в действие предельно сосредоточенно и естественно.

Сложнее всего пришлось актеру без слов, но с канализационной трубой, которую он должен был так или иначе, пробовать обыграть. Не уверен, что Евгений Леонов на его месте справился бы с такой ролью намного лучше, но парень дерзал и пробовал.

Я человек неискушенный, заняв предложенное мне организаторами место перед началом представления, учтиво поинтересовался у своей соседки: «Серьезно интересуетесь театром, девушка?». На что она мне ответила кратко и выразительно: «Я актриса».

Я решил, что самым правильным в таких обстоятельствах для меня будет вести себя как можно скромнее. Конечно, я не удержался, мы еще немного пообщались с ней… ну и вообще я позволял себе в тот вечер, даже какие - то отдельные критические замечания при обсуждении пьес, хотя, обычно в подобных обстоятельствах, мне это не бывает свойственно. Так сильно все вокруг меня происходящее на меня подействовало.

В ШСП Наталья Якушина устаивает свои семинары. Я иногда там появляюсь в свободное от ученых занятий время. Второй раз, если не ошибаюсь, потому что теперь, я уже ни в чем не чувствую себя уверенным. Надо же как-то досуг свой разнообразить? Вот видите, теперь, я даже неуверен и в этом. Я еще не успел прочитать ни одной из пьес, этюды из которых вчера играли, но всеми ими уже окончательно и безусловно восхищен.

Молодежный театр из Белгорода. Я всегда подозревал, что самые красивые девушки живут именно там, теперь я в этом смог убедиться лично.

Мне теперь, конечно, сложно говорить объективно, но я стараюсь быть объективным как только могу.

Recent Posts from This Journal



  • 1
Вы под большим впечатлением

Восторг неописуемый,как-то весело и хочется плакать...

  • 1