?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Короче
zimarin
Л.Н.Толстой в молодости все время искал удобного случая, чтобы сказать понравившейся ему женщине  одну единственную фразу, которая должна была безусловно помочь ему соблазнить ее: «Вы вовлекаете меня в связь!»

Фраза безусловно сильная, но мне еще ни разу не представился удобный случай проверить  насколько результат от  обращения  в подобной форме к женщине может соответствовать  ожиданиям мужчины.

 Дневник Л.Н.Толстого также скромно умалчивает о подобных фактах.


Более того, я не исключаю, что если удобный случай представиться , то я  прямо и откровенно скажу понравившейся мне  женщине другую фразу: «Вы заинтересовали меня...»

Мне кажется, что так будет честнее и оригинальней. И только потом уже  можно будет начать с ней короче знакомиться…

«Служу на Кавказе из-за креста, которого не получу и из-за девок, которых здесь не имею»… «Пишу «Казаки» для того, чтобы понравиться «тетеньке»(своей двоюродной тетке из свиты императора Николая I. Влиятельная женщина по тем временам, даже для таких выдающихся людей, как издатели журнала «Современник»)». - Это все, что вам нужно знать о подлинных причинах творчества Л.Н.Толстого. Хотя, конечно, нельзя исключать и того, что были какие-то еще неизвестные мне причины.

Recent Posts from This Journal



  • 1
У Толстого фраза звучит, как попрёк и может смутить и вызвать отторжение, если дама и не думала даже.

Ваша фраза приятная. Но может дать безосновательную надежду, если не будет других фраз.

1)С Л.Н.Толстым в молодости женщины охотно кокетничали,не вступая с ним в более доверительные отношения. Фраза "Вы вовлекаете меня в связь", сказанная именно тогда, когда женщины его дразнили, отказывая в доступе к своему телу, могла бы конечно помочь ему их обескуражить и может быть даже убедить их вести себя последовательно.

2)Кое - какой опыт у меня есть, какие-нибудь фразы еще подберуться...Должна быть еще совесть у такой женщины. Как правило никакой совести у женщин нет...

Больно просто.
Нельзя переносить своё на другого.

Нельзя! Больно..!Это не нормально..!

Первый абзац напомнил фразу из анекдота - "Разрешите вам впердолить?"

Вариантов столько,что замучаешься выбирать.Идеальный вариант конечно, это когда говорить уже что то совершенно не обязательно...

  • 1