Previous Entry Share Next Entry
Уважайте Россию,скромно,без всяких героических поз.
zimarin

    По большому счёту я ничего не имею против нашего правительства,не самые плохие люди.Просто, если не начнут появляться деньги на деловом рынке нашего предприятия с наступлением лета,придётся предложить правительству уйти в отставку.Деньги пропали в январе 2008г..Целый год  народ уверяли,что в России кризиса нет,что надо увеличивать зарплату сотрудникам и т.д..Мы честно выполняли свою работу, старались сдерживать свои обязательства перед деловыми партнёрами. Даже когда стали исчезать целые банки и предприятия с нашими деньгами.Сейсас апрель 2010г. За это время мы работали только два месяца в конце 2009г..Казалось,выстояли,дождались...Сейчас становится понятно,что это не совсем так. Пояса искуственно теперь людям затягивают...
За это время можно было научиться хорошо воевать,не то что в экономике своей страны разбираться.В 1943г. мы уже научились побеждать немцев.Тогда нашлись не только хорошие полководцы,но и хорошие хозяйственники. И теперь найдутся... Где деньги,ребята?
  Обзор предприятий довольно грустный можно составить по нашей отрасли. Кто-то за все эти безобразия,если они к лету не прекратятся должен будет персонально ответить.
  Мы-работаем,нас дожмут последними. Я за порядок, просто, два слова хочу сказать здесь:
  -Уважайте Россию,скромно,без всяких героических поз,типа,"я-ухожу..."
  Партия "РЕПА"-партия серьёзных предпринимателей,романтиков и революционеров.


?

Log in

No account? Create an account