Previous Entry Share Next Entry
Проклятое влияние улицы.
zimarin
В.В.Набоков вывернул себе большой палец на руке, поднимая с пола тяжёлый словарь. «Профессиональная болезнь». А я умею ручку шариковую подкидывать так, что она перевернувшись в воздухе оказывается зажатой снова между пальцами , и  можно начинать ею писать. Сравнение, конечно, не совсем удобное, но  «профессиональное». Набоков в большой теннис хорошо играл, а я, в «Театре Сатиры» работая монтировщиком сцены, с молотком проделывать мог то же самое, что и с шариковой ручкой.И сразу после этого гвозди начинал забивать им. С шариковой ручкой ходить там было не удобно.
«Очень деликатно умерщвлял свою жертву»-бабочек, В.В.Набоков. Вот, здесь я затрудняюсь себя с ним сравнивать. В детстве на рыбалке , пойманную рыбу, что бы она не трепыхалось было принято вырубать одним ударом по жабрам, правда, не всегда получалось.
  Какой язвительный комментарий можно было бы оставить к этой заметке -перечитал и подумал-какому нибудь необразованному,испорченному до мозга костей человеку,презирающему художественную литературу.Представил,и самому честно говоря стало смешно.Проклятое влияние улицы.

?

Log in

No account? Create an account