?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Простите, дети.Я пьян!
zimarin
Скоро я окажусь единственным, кто не видел ещё последний фильм Никиты Михалкова и не высказался по этому поводу. Ай, да Никита Сергеевич! Ай, да сукин сын! Выйдет в очередной раз на трибуну и прослезится. И скажет, что не нужны ему эти деньги. И не нужны ему никакие Канны. Потому что народ русский его больше не любит. После этого, думаю, вопросов не останется, кто у нас будет следующим президентом.

  • 1
Поплакать он мастер, это да

В общем, дядька вменяемый и способный.Просто, в последние годы воображал о себе слишком много лишнего. Сейчас,прессуют его в обществе на удивление дружно. Мне тоже неприятно было его высокомерное поведение, тем более , что я действительно уважал его за прежние работы.Можно перестать снимать хорошие фильмы ,но всё-равно продолжать оставаться хорошим человеком.Посмотрим, удастся ли это г-ну Михалкову.
Фильм,конечно я его ещё не смотрел, но не исключаю что всё- таки придётся. По телевизору ещё и не такое показывают. А я иногда проявляю слабость, включаю его. Фильм, думаю не хуже и не лучше , тех которые снимают у нас в России другие режиссёры.

Прочитал,прокоментировал.

Н.С.Михалкова запомнят по другим фильмам.За что я его и уважаяю. А последний фильм, также как и предыдущие два-три,я несмотрел и смотреть желания не возникало. Об этом человеке в последнее время говорят так много, что помоему уже достаточно.
Скандалить у Никиты Сергеевича получается лучше чем снимать фильмы.Подождём, чем в следующий раз он о себе заявит.

Edited at 2010-04-26 04:34 pm (UTC)

Не своим делом занимается
снимал бы про то как свои своих ели гггггггг

мне кажется, его надо распять

Вы его фанатка? Никита Сергеевич от такого предложения, думаю, не откажется.Снимает уже, наверное, об этом свой следующий фильм.

Edited at 2010-05-02 06:06 am (UTC)

скорее наоборот

да уж, это верно:)
не, я буду последней, кто не смотрел утомленных...

Придётся посмотреть.

1)Никита Сергеевич уже пообещал:"Не умеют любить,пусть теперь боятся."Впрочем, он совершеннейшая душка:в передаче с Иваном Ургантом свалился со стула и лежал,как мёртвый, изображая пьяного, а, потом, необыкновенно выразительно спел песню про несчастную любовь.Пусть снимает дальше своих "Утомлённых..." каким ему угодно "солнцем", если только будет чередовать свои фильмы с подобными драматическими выступлениями.
2)"не, я буду последней, кто не смотрел утомленных..."-Привык верить женщинам на слово,поэтому не комментирую.

А вот тут один блоггер создал опрос про то, есть ли связь между религиозными убеждениями и восприятием фильма УС2 http://moskalkov-opera.livejournal.com/107724.html

Подход,конечно, любопытный.

Сравнить бы этот опрос тогда, устроив ещё и такой: Есть ли связь между религиозными убеждениями и отношением к творчеству, например, А.С.Пушкина?

  • 1