?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Путь молодого человека. Изнеженный романтизмом подонок.
zimarin


Дикие представления о порядочности кровные, эпоха кулачного права в Европе – пережиток прошлого, а в России это – пограничное состояние. Повседневная жизнь в советской армии, вооруженные конфликты в современной России требуют уделять внимание более тщательное приемам самообороны, этикета: в школе, в средствах массовой информации в числе прочих национальных проектов. Веками наработанные в Европе приемы учтивого обращения человека с человека отборные, передающиеся из поколения в поколение.

   В Англии – монархия пригодилась для этого, в России пусть государство занимается этим. Рабоче-крестьянскую власть убрали, стесняться теперь нечего, можно позаимствовать и у монархии что-нибудь хорошее.

   В Москве на МКАДе появились растяжки код 77 (московского региона) – код вежливости. Отсталые регионы тоже надо подтягивать.

   В Москве, может быть, стоит больше рассказывать о бойцовских клубах.

   Мне, человеку, изнеженному романтизмом с самого детства, пришлось ломать свой характер, усваивать навыки грубого обращения с человеком, в достаточно зрелом возрасте. Имею право судить. Классическое образование в государстве отсутствует, есть только реальное, готовят работников. Воспитание в лучшем случае человек получает дома.